expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

23 déc. 2013

Glitter X-mas!


Chez moi pas de sapin. Vous comprendrez qu'avec deux boulets de chats: une hyper active et une empotée, le sapin ont oubli! Alors si comme moi vous n'en avez pas chez vous, voici une recette pour avoir un sapin glitter dans son assiette!! 






















































Pour 6 sapins

Mignardises Chocolat Marrons

1/2 tablettes de chocolat noir
1 tube ou une boîte de crème de marrons
50 g de pâte sucrée (par ici la recette)
1 c.à.s d'huile 

Garnir 6 minis moules à baba de pâtes sucrées. Faire cuire 15 à 20 min à 180°. Pendant ce temps former de petits cônes avec du papier cuisson: si besoin aidez-vous d'une douille. Faites fondre, au bain marie, la 1/2 tablettes de chocolat avec 1 c.à.s d'huile. A l'aide d'un pinceau tapissez l'intérieur des cônes. Faites refroidir au frigo puis recommencer l'opération afin de renforcer la coque en chocolat. Lorsque le chocolat vous semble solide, retirez le papier délicatement. 
Déposez une cuillère à café de marron sur la pâte sucrée puis le sapin en chocolat. 




7 commentaires: