expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

18 mars 2012

Nems Pommes-Carambar
























Des nems sucrés ça vous dit? Quelques pommes qui trainent dans le frigo, un paquet de carambar, et un peu de pralin. A déguster tiède tant que le carambar est encore ToUt coulant. Gare à vos dentiers bande de petit gourmands! 
















Nems Pommes-Carambar
2 pommes
10 carambar
1 paquet de feuilles de brick
un peu de pralin

Couper les pommes en quartier. Dans une poêle, faites les caraméliser avec du beurre et une cuillère à soupe de sucre vanillé. Réserver. Prenez deux feuilles de brick, badigeonnez les de beurre à l'aide d'un pinceau, et collez les entre elles. Coupez la feuille en deux une première fois puis une seconde (vous obtenez donc 4 parts). Posez un peu de compoté de pommes, le carambar et le pralin. Roulez la feuille comme une cigarette. Enfournez pour environ 10 min à 180°. 




4 commentaires:

  1. mais c'est quoi cette tuerie j’achète tout illico presto pr le faire!!

    RépondreSupprimer
  2. mmh, gourmand juste comme il faut !!

    RépondreSupprimer
  3. Un tout grand merci pour votre site. C’est un plaisir pour toutes & tous.
    Bonne continuation
    voyance totalement gratuit

    RépondreSupprimer