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9 nov. 2011

Trio de Rocher Coco

Dimanche pluvieux, goûter heureux!! Au programme une petite bouchée moelleuse pour les amoureux de la noix de coco. Tellement simple à réaliser: quatre ingrédients, 10mn de préparation et 5 secondes pour les avaler! 




Rocher au Coco
ingrédients:
3 blancs d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
200gr de noix de coco
175gr de sucre

Dans une casserole faire chauffer à feu doux les blancs et le sucre. 
Battre énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit très chaud (mais pas bouillant). 
Continuer de remuer jusqu'à refroidissement. Puis ajouter la noix de coco.
Modeler les boules et enfourner 15mn à 160°c.

Petit plus! Si vous voulez un coeur fondant au chocolat rien de plus simple. Insérer un demi carré de chocolat spécial dessert pendant le modelage. Et pour des rochers enrobés: faire fondre du chocolat avec un peu d'eau pour le liquefier. Tremper le et déposer le sur une grille afin que le surplus de chocolat coule. 







3 commentaires:

  1. Tres beau blog! Bonne continuation

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  2. Bravo pour le blog!
    Je viens d'essayer les rochers, ils sont trop bons ! Je me demande juste si je ne vais pas changer l'intérieur chocolat par un peu de pate à tatiner car le carré n'a pas tout à fait fondu....
    En tout cas ils sont excellents !!!

    Pascale (d'Ascain)

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