Pour 4 meringues ind.
Pavlova aux Fruits Rouges
2 blancs d'oeuf
120 g de sucre
20 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
1 gousse de vanille
Quelques fraises, framboises, myrtilles...
Mélanger les blancs et le sucre, mettre le bol au bain-marie et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit chaud au doigt. Retirez du bain-marie. Battre au fouet électrique à pleine puissance pendant 10min, le temps que la meringue épaississe et refroidisse. Sur une feuille de cuisson dressez de grosses boules et enfournez 1H à 80°C. Creusez délicatement le centre pour former de petits paniers. Recuire 1H30 à 100°C.
Montez la chantilly en battant la crème et le sucre. Lorsque des pics se forment ajoutez les grains de vanille.
Ajoutez la chantilly dans le creux de la meringue et déposez les fruits sur le dessus. Saupoudrez de sucre glace.
Ta pavlova est sublime Mathilde. Bravo. Je suis bluffée !
RépondreSupprimerTa Maman va être heureuse de la partager ^^
Bises gourmandes.
Félicitation pour votre superbe site ! Bravo et bonne continuation !
RépondreSupprimervoyance amour gratuite